Menú semanal: semana 19

SEMANA 19

LUNES Boniato asado (115 Kcal)
Pollo en salsa
(250 Kcal)
Sopa de cocido con fideos (270 Kcal)
Merluza al limón (2 filetes – 170 Kcal)
MARTES Tomate con huevo (150 Kcal)
Palitos de surimi con pesto (200 Kcal)
Brécol hervido (50 Kcal)
Hamburguesa casera (220 Kcal)
MIÉRCOLES Tomate y aceitunas (120 Kcal)
Macarrones con verduras(240 Kcal)
Yogur natural con frutas (400 Kcal)
Queso fresco con membrillo y nueces (x Kcal)
JUEVES Habas guisadas con jamón (x Kcal)
Guisado de cerdo (x Kcal)
Endibias “con roquefort” (x Kcal)
Mejillones al vapor (x Kcal)
VIERNES Alcachofas con jamón (270 Kcal)
Salchichas de pollo al vino (2=104 Kcal)
Sopa de tomillo (x Kcal)
Empanada de atun (x Kcal)

Las calorías son aproximadas, en base a una cantidad estimada.

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Acerca de Óscar Navarro
Nacido en Alicante en 1971. Licenciado en Filología Hispánica por la Universidad de Alicante. Me dedico profesionalmente a la enseñanza de español a extranjeros. Aún sigo siendo casi inédito.

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