Enlace: Consejos para lograr un tupper nutritivo y seguro

Ensalada con piña y hierbabuenaAquí dejo el enlace a la entrada de hoy del blog Directo al paladar. En esta entrada, se dan distintos consejos acerca de cómo preparar y qué preparar para el túper de comida que llevamos al trabajo o al colegio. Los consejos que ofrece son una síntesis de varias ideas que ya hemos expuesto anteriormente por aquí:

  • Incluir alimentos de varios colores
  • No dejar de lado las grasas saludables
  • Recordar que hay otras grasas además del AOVE
  • Mezclar texturas y alimentos con fibra

La entrada se puede leer aquí.

Anuncios

Acerca de Óscar Navarro
Nacido en Alicante en 1971. Licenciado en Filología Hispánica por la Universidad de Alicante. Me dedico profesionalmente a la enseñanza de español a extranjeros. Aún sigo siendo casi inédito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: