Rollo de salmón con caperuza

Para comer hoy he preparado algo sencillo y muy rico. Además, con un bajísimo aporte calórico (tan solo 107 calorías por porción).

Rollo de Salmón con capucha

INGREDIENTES:

  • Salmón ahumado
  • Queso de untar ligero
  • Pimiento del piquillo
  • Sal, pimienta y eneldo.

Mezclar en un cacharro al menos una cucharada colmada de queso para untar con la sal, la pimienta y el eneldo. Una cucharada colmada por cada rollo que vayamos a preparar.

Poner la cucharada de queso en el centro de una loncha de salmón y enrollarlo.

Colocar en cada extremo del rollo (o solo en uno de ellos) un pimiento del piquillo.

Además de esto, y según el menú semanal, he preparado champiñones en el microondas: 1 diente de ajo picado y 2 minutos a 600 W con 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cebolla picada y 6 minutos a 600 W en dos tandas; los champiñones lavados, secados con papel de cocina y cortados, se mezclan con el ajo y la cebolla; yo suelo mezclar también una rama de romero fresco (solo las hojas). Todo lo cuezo en 4 ó 5 tandas de 5 minutos a 700 w.

Anuncios

Acerca de Óscar Navarro
Nacido en Alicante en 1971. Licenciado en Filología Hispánica por la Universidad de Alicante. Me dedico profesionalmente a la enseñanza de español a extranjeros. Aún sigo siendo casi inédito.

One Response to Rollo de salmón con caperuza

  1. Pingback: Primer repaso a las recetas de este blog (1) | Mi Viaje a Ítaca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: